DikMa Si JUMBO Ke Blog DikMa

About me

Blogger



Network

Blog

Saturday, December 13, 2008

Adsense ku gila

Seperti halnya kebanyakan para blogger, pertama-tama setiap membuka blog pribadi selalu melihat apakah ada pengunjung yang meninggalkan komentar, ya jika ada kebiasaan adalah untuk menjawab komentar tersebut atau langsung berkunjung balik untuk melihat dan sekaligus meninggal komentar. Dan itulah saya kira yang bisa dikatakan seorang blogger ( semoga setuju .. ).


Tapi disini saya tidak membahasa apa itu seorang blogger atau siapa itu blogger sejati, tapi disini saya membagi informasi tentang kegilaan google adsense. wah ada apa dengan google adsense. Begini ceritanya saya baru saja membuka akun gmail saya dan saya melihat ada email masuk Inside AdSense Team yang mengabarkan bahwa GA telah meluncurkan paket baru yang disebut AdSense for Domains.

 Lagi-lagi saya bukan membahas masalah AdSense for Domains, karena juga saya tidak tau persis detailnya untuk memasang AdSense for Domains, walaupun sudah diberikan petunjuk namun ini dkarenakan di akun Adsense saya belum ditampilkan AdSense for Domains.

Laa, jadi apa yang dibahas,... ?
Ini lo yang dibahas, lihat srensot dibawah ini :

Gila bukan, ya menurut saya sangat gila karena dengan sedikit klik tapi earningnya bisa dikatakan luar biasa gede, bisa diliat hanya 14 klik saja. Pasti sobat-sobat bloger bertanya-tanya koq bisa seperti itu, ya begitulah kata yang buat layanan.


Wah, layanan apaan ?
hehehe, selama ini saya pake layanan scribefire, ya dengan menggunakan layanan ini dikatakan script yang kita pasang melalui akun kita di scribefire akan menampilkan iklan yang nilai klik earning yang gede, dan dikarenakan scriptnya melalui akun scribefire yang nantinya di singkron kan secara otomomatis dengan terlebih dahulu kita memasukan akun GA kita, dan sebagai info lagi scribefire bisa sebagai sarana untuk memposting artikel blog.

Setelah saya coba-coba beberapa hari, kegilaan itu benar terbukti, dan sebagai contoh lagi lihat akun GA sobat terdekatku, yang ikut numpang scriptnya di blog publish ku, yang juga terkaget2 dengan earning GA nya.

Nah bagi sobat-sobat blogger ingin meningkatkan pendapatan di GA, layanan ini layak dicoba, dan yang terakhir pesan saya jangan sekali-kali mengubah script yang diberikan di scribefire.

Tapi saya kembali bertanya, apakah saya yang baru tahu atau sobat bloger emang belum ada yang tau, nah tunggu apa lagi buruan.

24 comments:

endar fitrianto said...

saya belum pernah nyoba yang begituan. pengen nyoba sih..

Taktiku said...

Waw amazing, gede banget tuh angkanya beneran ga mas?.
saya cobain ya.

omiyan said...

wah boleh juga tuh, tapi masih bingung saya nih pak

Andy MSE said...

untuk soal ini, saya berguru pada sampean mas Dikma!

pakdejack said...

wah saya koq gak mudeng ya??hiks..

sawali tuhusetya said...

duh, baru tahu, mas rudi, hiks. pantesan jumlah klik saya mncapai ratusan tapi jumkah earningnya ndak segila di blog mas rudi, hehehe ... makasih infonya.

norjik said...

waw, fantastis. Saya baru tau mas .. :) .. jd semangat nih :)

TELKOM Speedy Lampung said...

kunjungi forum komunitas it terbesar dilampung
http://itlampung.com

Taktiku said...

Mas saya udah nyobain tips dari mas dan berhasil tampil di blog saya.

Tapi kok scriptnya jadi berubah?, kira-kira aman ga mas?

thefachia said...

Sudah dipaktekkan mas... :)

admin said...

# Taktik : emang sript awal-awalnya seperti itu, tapi tunggu aja besok pasti berubah.

admin said...

# all : Jadi gini, didalam akun ScribeFire, kita bisa memasang script kode dengan terlebih dahulu didalam akun tersebut, kita memasukan alamat email google adsense kita, yang nantinya akan di singkronisikan sama Scribefire, nah scriptnya pun berasal dari scribefire, namun pada halaman blog akan tampil iklan GA.

Nah scribe yang kita pasang dari Scribefire, akan menampilkan iklan yang klik nya nilai earningnya gede-gede.

so, coba aja dulu lah, ini benaran lo,

Nyante Aza Lae said...

info keren nih mas..tp sorry deh, dq percaya g percaya nihh..maklum msh katrox

Taktiku said...

Saya sudah coba heheh... bener-bener gilaaaaaaaa....

thanks ya mas. Mudah-mudah aman ya mas :)

admin said...

gila apaan mas taktiku

marsudiyanto said...

Saya blas ndak tau...

zoel said...

wahh boleh juga tuhhh

Yari NK said...

Wah... aneh... kalau memang terbukti ampuh, kenapa banyak yang belum tahu ya?? Patut diselidiki lebih lanjut tuh... jangan2 nanti malah... ah.. mudah2an sih nggak ya....

aRai said...

wih sangar ... coba ah mudah2an ga di banned :D

the fachia said...

saya baru tahu dan ini sangat membantu.. :D

soerdjak said...

beneran aman ga ya? tapi penasaran juga nih, gimana dong.

mascayo said...

baru tau nih.. coba lihat-lihat ah
thx infonya anyway

badot said...

walah, jadi pengen nih....ajarin donk

wie-2x said...

mantappp... pengen cobaaa....

Post a Comment


Saya Disini Design by Insight © 2009